Агентство недвижимости Жилгарант
г. Москва, ул. Кольская д. 2к6, м. Свиблово. г. Сергиев Посад ул.Вознесенская 49А, (Автовокзал, цокольный этаж). ЖилГарант realty@gilgarant.ru Часы работы: с 10-00 до 18-00 Заказать звонок
– Более 10 лет на рынке – Высокий уровень сервиса – Нам доверяют
  • АН ЖилГарант: Покупка недвижимости

    — Просмотр недвижимости в удобное для вас время
    — Проверка недвижимости на юридическую чистоту
    — Безопасные взаиморасчеты между продавцом и покупателем

  • Продать квартиру

    — Дорого
    — Быстро
    — Безопасно
  • Юридическое сопровождение сделок

    — Сбор пакета документов для оформления сделки
    — Проверка юридической чистоты документов
    — Консультация по любым вопросам в ходе сделки

  • Независимая экспертная оценка

    — Оценка недвижимости 
    — Оценка транспортных средств
    — Оценка бизнеса
  • Услуги АН ЖилГарант

    — Купля-продажа
    — Юридическое сопровождение сделок
    — Оценка недвижимости 

Дешевое жилье разбирают за час

Недвижимость в Москве в обозримой перспективе по-прежнему будет в цене. Трудно предположить, что ситуация рынке, потоки рабочей силы и интеллектуальных кадров изменятся настолько, что квадратные метры начнут обесцениваться.

Несмотря на общее преобладание спроса над предложением, эконом-варианты в области аренды не задерживаются на рынке надолго. Популярные объявления о сдаче недорогого жилья «живут» не более двух часов. К таким, в качестве примера, относят объявления, предлагающие однокомнатную квартиру за пределами МКАД, аренда которой обойдется в 20 тысяч рублей.

Наиболее востребованными оказались объекты с арендной месячной ставкой порядка 1000 – 3000 долларов. Таких, судя по оценкам, чуть менее 60%. Предложение соответствует спросу: аналогичная доля предложений нацелена на этот же сегмент рынка.

Заметно отстают запросы на квартиры в диапазоне от 750 до 1000 долларов. Подобные объявления составляют треть на всем рынке аренды в столице. Предложений в этой нише немногим больше – около 39%.

Нехватка предложений отмечается в низшем ценовом сегменте, где спрос превышает возможности арендодателей почти в три раза. Варианты о сдаче дешевого жилья задерживаются на рынке не более чем на час-два, отмечают наблюдатели.

Возврат к списку

Специальные предложения

Показать еще