Агентство недвижимости Жилгарант
г. Москва, ул. Кольская д. 2к6, м. Свиблово. г. Сергиев Посад ул.Вознесенская 49А, (Автовокзал, цокольный этаж). ЖилГарант realty@gilgarant.ru Часы работы: с 10-00 до 18-00 Заказать звонок
– Более 10 лет на рынке – Высокий уровень сервиса – Нам доверяют
  • АН ЖилГарант: Покупка недвижимости

    — Просмотр недвижимости в удобное для вас время
    — Проверка недвижимости на юридическую чистоту
    — Безопасные взаиморасчеты между продавцом и покупателем

  • Продать квартиру

    — Дорого
    — Быстро
    — Безопасно
  • Юридическое сопровождение сделок

    — Сбор пакета документов для оформления сделки
    — Проверка юридической чистоты документов
    — Консультация по любым вопросам в ходе сделки

  • Независимая экспертная оценка

    — Оценка недвижимости 
    — Оценка транспортных средств
    — Оценка бизнеса
  • Услуги АН ЖилГарант

    — Купля-продажа
    — Юридическое сопровождение сделок
    — Оценка недвижимости 

Застройщиков призвали учитывать возможности инфраструктуры

Стратегия развития региона должна учитывать баланс между новостройками и существующей социальной инфраструктурой. К этому призвали участников Строительной недели Московской области.

«Возникновение точек роста должно происходить не только там, где это выгодно и интересно бизнесу, а там, где в этом нуждаются жители Подмосковья», — отметил на мероприятии первый заместитель министра инвестиций и инноваций Подмосковья Вадим Хромов.

Бурное развитие городской среды, по мнению чиновника, не должно провоцировать появление конфликтов интересов в транспортной и социальной сферах, а наоборот призвано помочь жителям более удобно реализовывать свои потребности.

В первую очередь, отметили представители ведомства, необходима ликвидация уже сложившегося дисбаланса, так или иначе присутствующего в каждом поселении. Возведение новых зданий, следует из рекомендаций, станет одной из мер, направленных на повышение востребованности жителей непосредственно на своей территории.

Директор Института региональных исследований и городского планирования Ирина Ильина признала, что градостроительство и стратегическое планирование по-прежнему остаются инерционной сферой. В то же время кластерный принцип планирования, предполагающий появление на новых территориях взаимодополняющих объектов, включая создание рабочих мест, может стать реальной альтернативой нынешней градостроительной практике.

Возврат к списку

Специальные предложения

Показать еще