Агентство недвижимости Жилгарант
г. Москва, ул. Кольская д. 2к6, м. Свиблово. г. Сергиев Посад ул.Вознесенская 49А, (Автовокзал, цокольный этаж). ЖилГарант realty@gilgarant.ru Часы работы: с 10-00 до 18-00 Заказать звонок
– Более 10 лет на рынке – Высокий уровень сервиса – Нам доверяют
Главная - Вопросы юристу - Вопросы и ответы

Ответы

Вопрос
Спрашивает:
Светлана
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли быстро продать квартиру если за ней числится большой долг за ком.услуги и она не приватизирована? В квартире прописано двое несовершеннолетних и двое взрослых. Сколько можно получить за такую квартиру при срочном выкупе? Квартира находится в Домодедовском районе, село Лобаново, на первом этаже двухэтажного кирпичного дома 1960 г.п., не угловая, комнаты изолированные, с/у совм., есть небольшой участок земли за домом, полисадник и сарай с погребом.
Ответ
Агенство недвижимости Жилгарант

Здравствуйте, Светлана!

В соответствии с ЖК РФ ваша квартира является собственностью государства. Вы не имеете права продать квартиру до того как государство передаст Вам квартиру безвозмездно в собственность. (этот процесс называется приватизацией).

В квартире также прописаны несовершеннолетние дети, которые так же как и взрослые члены семьи будут участвовать в приватизации.

На данном этапе Вам необходимо самостоятельно или посредством обращения в Агентство начать процесс приватизации квартиры.


Специальные предложения

Показать еще